SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/207 vom 26. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung eines Gutachtens. Anwendung der gemischten Methode führt zum Anspruch auf eine Viertelsrente. Festlegung des Rentenbeginns (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2011, IV 2010/207).